26 апреля, 2014

LINDEX ПРЕДСТАВЛЯЕТ: КУСОЧЕК ГАРДЕРОБА КЕЙТ ХАДСОН


Как часто, глядя на ту или иную знаменитость, хотелось забрать себе весь гардероб, носить эти вещи и в пир и в мир, а еще чувствовать себя малышкой на миллион? Но... в кино из нас почти никто не играет, замуж голливудские красавчики не зовут, а мечты о классном гардеробе мысли не покидают. Что делать? Спокойно, девочки, я нашла решение всех наших проблем! 


Все смотрели фильм «Как отделаться от парня за 10 дней»? Отличное пособие, кстати, от некоторых назойливых товарищей работает безотказно. А главную героиню помните? Ну, ту взбалмошную девчонку с кудряшками? Да, Кейт Хадсон! Возьмем ее за нашу путеводную звезду. Начинаем наш квест «Как стать голливудской дивой» за один поход с магазин. 




Очаровательная блондинка Кейт умеет вызвать улыбку — играет она в основном в комедиях, улыбка у нее всегда обескураживающая и во все тридцать два, а смех не может оставить равнодушным — если она смеется на экране, ты заливаешься смехом рядом. В общем, обаяния у этой девушки не занимать. А еще она большой везунчик по жизни — мало того, что актриса, так еще и мама двоих детей, дочь не менее известной актрисы Голди Хоун, отчим у нее Курт Рассел, а гражданский муж — Метью Беллами. Все, изошлась слюной, завистью и... Хочу быть как Кейт! Начинаю топать ножками. Так, с чего бы начать? С преображения! Стать копией Кейт? Как-то слишком банально. Хм, а если попробовать примерить на себя гардероб голливудской красотки, но остаться при своем ''изюме''? Решено, так и поступим. И в этом мне поможет бренд Lindex, выбравший Кейт за ее лучезарность и неиссякаемый позитив лицом новой коллекции. 



Трепещите, девчонки! С апреля во всех магазинах Lindex доступна коллекция ''Edited by Kate Hudson'', состоящая из трех линий одежды. Линия Boho Remix выполнена в калифорнийском стиле, с нежными оттенками и яркими вкраплениями, легкими тканями, этническими принтами играющие в контрасте с джинсовыми шортами и широкополыми шляпами — пожалуй, то что нужно для отличного отрыва на фестивале Coachella, главного места голлувудской сходки и любителей хорошей музыки. 



А после развлечений нужно возвращаться к работе — для этого стоит облачиться в одежду линии Городская эссенция: строгую, но с тонким чувством стиля — классический пиджак с отделкой и укороченные штаны или юбка карандаш и футболка с принтом. 



Закончив все дела, вечером можно отправиться на званый ужин или премьеру фильма. Так, а в чем идти по красной ковровой дорожке? Только в самом красивом платье, чтобы объективы всех фотографов были направлены в нашу сторону. Об этом позаботится третья линия коллекции — Восточная вечеринка, созданная специально для особых случаев и выполнена в пряных оттенках - оранж, горчица, черный. Настоящая магия Востока! Платья в пол, комбинезоны, мини и миди, яркие и насыщенные цвета, богемность и шик — вот рецепт идеального look'а для вечеринки. Не забудьте добавить с этому улыбку и красную помаду — поздравляю, у ваших ног тысячи сердец! 


Мне кажется, новая коллекция ''Edited by Kate Hudson'' — это не просто рекламный ход для высоких продаж, а отражение многогранности жизни Кейт. Она успевает быть мамой, подругой и обычной девушкой, любящей развлекаться, ходить по магазинам, отдыхать на фестивалях, в следующий момент она спешит на пробы новой роли или благотворительную встречу с инвесторами, ну и конечно, не стоит забывать о светских выходах в свет под ручку с красавчиком мужчиной. Куда без этого! Поэтому... У нас появилась отличная возможность примерить на себя гардероб голлувудской красотки не тратя при этом последние деньги с карточки и не продавая почку — масс-маркет и их сотрудничество со знаменитостями спасут наш модным мир и гардероб! Вот он и секрет: чтобы стать обладательницей голливудского гардероба в один поход в магазин, достаточно зайти на выходных в Lindex и прикупить себе несколько новинок, подходящие для любого случая в жизни. 


Такое событие не могло остаться обычным, а посему превратилось в настоящую вечеринку — 24 апреля в ТРЦ Galeria на Лиговском прошла презентация новой коллекции, где не только красивую одежду показали, но и рассказали что и с чем носить, да еще и азам мэйкапа научили! А это, между прочим, немаловажный элемент образа — нужно не только правильно подобрать одежду, но и подчеркнуть свои прекрасные глаза, губы и скулы. Вуаля, голливудская красотка готова! Кстати, проект HELLO, BLOGGER не остался в стороне — команда самых стильных блоггеров выбрала must-have новой коллекции, отметив эти вещи специальной биркой ''Выбор HELLO, BLOGGER''. 



Музыка, шампанское, вешалки с одеждой, фотки в Instagram, губки бантиком и красная помада — во время презентации царила атмосфера настоящего девичника, хозяйкой которого была красотка Кейт Хадсон, улыбающаяся со всех баннеров и плакатов. А шопинг с конкурсами и призами становится куда приятней, верно? Кстати, блондинка взяла на вооружение официальный Instagram бренда Lindex — выкладывайте свои look'и, отмечайте @LindexOfficial, ставьте хэштеги и кто знает, может, именно ваш образ впечатлит лицо марки и именно вы попадете в модную и стильную ленту. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...